domenica 5 maggio 2013

Un bar pasticceria di antica tradizione

http://palermo.repubblica.it/cronaca/2013/05/04/news/lettera_del_rettore_all_universit_frequentate_il_bar_antipizzo-58028488/

Accogliamo  volentieri  l'invito  di  Addio  Pizzo e  il consiglio  del  Rettore  Lagalla.

Io  stesso  conosco bene, sin da  bambino, la  storia di  questa  antica  pasticceria  che  ha  sempre  fatto  dell'artigianalita'  e  della  semplicita' genuina la  forza  del proprio  prodotto,oltre  a  un certo  contenimento  dei prezzi,favorito  senz'altro  dalla solerte  gestione  familiare.

Evidentemente  le  folle ( si , perché  alla  gente  di Palermo piacciono  i dolci  ben fatti)  hanno  attirato le  attenzioni  venefiche e  vigliacche  della mafia e  del pizzo .

Con amara  sorpresa  leggo  anche  delle difficolta' causate dalla malavita.

Una  volta  tanto  ci permettiamo  di  far  pubblicita' per la  buona  causa : la pasticceria  si  trova  in largo  Solarino  a  Palermo, di fronte  alla  scuola  media  G. Falcone, facilmente raggiungibile  da  via  BAsile con agevole  parcheggio.
Bonta' garantita .

MG

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